Услуги автогидроподъемника, как востребованное направление бизнеса

Необходимость в проведении высотных работ возникает практически во всех отраслях жизнедеятельности, причем требуется такое оборудование, которое будет мобильным и позволит оперативно выполнить весь спектр поставленных задач. В этом плане нет ничего лучше автогидроподъемника. С его помощью можно проводить как строительные и отделочные работы, так и оказывать услуги клининга, например, выполнять мойку окон или фасада здания. Однако покупать спецтехнику слишком накладно, куда проще арендовать её на требуемый период времени. Именно так и поступает большинство компаний, когда им нужны услуги автовышки.

Автогидроподъемник можно условно разделить на три составляющие: подъемный механизм, гидравлическая часть, консольная поворотная стрела. Оборудование устанавливается на автомобильное шасси, например, КАМАЗ, за счет чего и обеспечивается мобильность. Чтобы повысить устойчивость АГП, применяются выносные опоры. Без них эксплуатация спецтехники возможна, но более рискованна.

Принято классифицировать автогидроподъемник и с учетом того, на какую высоту он может поднять людей или грузы. К маловысотным моделям относятся те, где предельная отметка не превышает 17 метров, к средневысотным — до 30 метров, а к высотным — при возможности поднять люльку выше 30 метров. А вот само подъемное устройство может быть коленчатым, телескопическим, вертикальным или комбинированным. Наиболее простой и доступный механизм – коленчатый, поэтому у большинства автовышек он именно такой.

Бесплатная консультация специалиста

Это самый простой и быстрый способ узнать цену интересующей продукции или услуги