В Волгограде для демонтажа незаконных торговых павильонов используются краны-манипуляторы

Недавно снос киосков начался в Ворошиловском районе города. Это стало продолжением масштабных действий муниципальных властей по ликвидации несанкционированной торговли. К сожалению, далеко не все владельцы нелегальных павильонов готовы самостоятельно их убирать, даже несмотря на существующее предписание суда. Поэтому приходится прибегать к эвакуаторам и кранам-манипуляторам. С помощью спецтехники не составит большого труда погрузить ларек на платформу автомобиля и вывезти его на штрафстоянку. Кстати, услуги хранения нарушителям приходится оплачивать отдельно, помимо штрафа.

Есть и те, кто готов самостоятельно убрать павильон. Они сами заказывают спецтехнику и вывозят принадлежащее им имущество, так как отлично понимают, что нет никакого смысла упрямиться и дожидаться приезда судебных приставов, материальные затраты в итоге окажутся значительно выше.

В настоящее время в Волгограде уже демонтированы более 7 незаконных торговых павильонов и еще столько же предполагается ликвидировать до новогодних праздников. Скорее всего, запланированные задачи будут решены и никаких трудностей не возникнет.

Краны-манипуляторы уже не впервые применяются для демонтажа незаконно установленных ларьков. В частности, одно время такую спецтехнику в аналогичных целях использовали в Москве. Основное преимущество данного транспорта заключается в сравнительно хорошей маневренности и высокой грузоподъемности, поэтому выбор всегда делается в его пользу.

Арендовать кран-манипулятор выгодно потому, что это обходится значительно дешевле, чем покупка техники. Многие российские компании пользуются подобного рода услугами и считают это более удобным. Если вы хотите получить консультацию по аренде машины с манипулятором, автовышки или какой-либо другой спецтехники, то свяжитесь с нашим специалистом по телефону: +7 (495) 920-28-49.