Для ликвидации незаконных рекламных щитов в Волгограде активно используются краны-манипуляторы

Это спецтехника очень удобна для быстрого демонтажа баннеров, что позволит выполнить поставлены задачи уже к концу месяца, как и было изначально определено городской мэрией. Краны-манипуляторы позволяют легко свалить тяжелые рекламные конструкции, погрузить их на машину и вывезти.

Сейчас демонтаж нелегальных рекламных щитов в самом разгаре. И, кстати, в Волгограде краны-манипуляторы уже не первый раз используются в подобного рода работах. Совсем недавно данная техника применялась для ликвидации незаконных торговых павильонов, что позволило полностью убрать такие объекты из города.

Пока не совсем понятно, была ли куплена спецтехника для проведения демонтажных работ или арендована, хотя, практика показывает – брать напрокат значительно выгодней, так как не надо нести издержек, связанных с хранением оборудования, особенно тогда, когда оно вообще не работает. Кроме того, при аренде крана-манипулятора не нужно думать о его ремонте, расходы только на эксплуатацию и больше ничего.

Краны-манипуляторы и другая спецтехника активно применяются при демонтаже незаконных конструкций не только в Волгограде, но и других городах страны. В частности, аналогичное оборудование было задействовано и при ликвидации незаконных торговых павильонов в российской столице, что в очередной раз подтвердило его эффективность. Причем услуги крана манипулятора в Москве стоят не намного дороже, чем в регионах – оплата осуществляется за смену или за час. Технику могут нанять как юридические лица, так и физические, для самых разных работ, например, перевозки металлического гаража или вывоза строительного мусора.

Наша компания предоставляет услуги аренды автовышки и манипулятора по недорогим ценам. С каждым клиентом заключается договор. Получить консультацию можно по телефону: +7 (495) 920-28-49.