Автовышки помогли подготовиться к брянской «Свенской ярмарке»

LiuGong

В кратчайшие сроки требовалось установить 75 опор и протянуть 3,5 километра линий электропередач. Это стало возможным благодаря слаженной работе специалистов «БрянскЭлектро», которые активно задействовали автомобильные вышки. Именно с них осуществлялись многочисленные монтажные работы, что в очередной раз доказало необходимость в таком оборудовании.

Автомобильные вышки сегодня повсеместно используются для проведения электромонтажных работ на различного типа объектах. За счет возможности оперативно перемещаться на большие расстояния можно сравнительно легко протянуть линии электропередач. Понадобятся также автокран и бурильно-крановая установка, без которых невозможно установить опоры.

«Свенская ярмарка» прошла 29 августа на Андреевском лугу, для освещения которого потребовалось установить не менее 3 десятков светильников, что позволило осуществлять торговлю даже в темное время суток. В итоге мероприятие прошло отлично и не последнюю роль в этом сыграли именно автомобильные вышки. Очередное доказательство необходимости в такой надежной спецтехнике.

Сегодня автовышки не обязательно покупать, чтобы решать с их помощью те или иные задачи. Можно воспользоваться такой услугой как аренда спецтехники, в Москве и других крупных городах она пользуется наибольшей популярностью, но постепенно охватывает и регионы. Ведь аренда автовышки от 35 метров и выше выгоднее, чем покупка.